神農谷健康休閒中心(松鶴部落近谷關溫泉)

神農谷健康休閒中心(松鶴部落近谷關溫泉)   活動:※ 本網為神農谷官網,營業資訊及價格以本網資料為準喔!     
評 鑑 系 統
被 評 者: 神農谷健康休閒中心(松鶴部落近谷關溫泉)
評 鑑 人: THU-CHE
評  分:
評  語: 剛走進神農谷時,我有點錯愕這家民宿前院的"草木蕭條"(因為沿途走來看到很多很漂亮的民宿),但走進去之後才發現別有洞天,(其實前面也還好啦,不會說草木枯槁,但跟其他比起來就比較遜色一些…)
但民宿主人夫婦的熱情卻讓我們倍感溫暖,而且房舍真的滿乾淨清潔的,雖稱不上頂級豪華,卻也溫馨,在知道我們幾個女生打算搭公車到谷關時,林爸爸更是親自開車載我們前往,沿途看著風景和我們聊聊天也給我們很多自助旅行的建議。
雖說無緣分吃到林媽媽做的晚餐和午餐,但早上的蛋餅真的是超好吃的啦!而且份量還滿多的,再加上一杯香濃的焦糖咖啡,更是讚!
我第一次住民宿,以往都是跟爸媽出去住旅館,第一次跟同學一起玩,所以,以"第一次"的體驗來講,真的還不錯XD


(ㄚㄚ,原來有評鑑系統喔...我以為是訪客留言那邊咧...XD 所以就直接複製貼上了~總之,超感謝林爸林媽的照顧的!)
日  期: 2011-01-18 21:33:05
IP: 122.117.65.xxx